Usia kandungan 4minggu bs naik bus perjalanan jauh nga yah?

3 Tanggapan

Sebaiknya jangan dulu bund, kehamilan ini kemarin saya sempat flek karna saya paksakan naik KRL, memang sempat naik turun karna transit beberapa kali. Setelah itu muncul flek beberapa hari, sampai disarankan untuk bedrest. Tapi kalau memang urgent, lebih baik konsultasikan dulu dengan dokter ya yang lebih paham kondisi bunda.

sebaiknya konsultasi dulu ke dokter bun, biar dokter yang mempertimbangkan kondisi kehamilan bunda kuat ga dibawa perjalanan jauh. dokter juga bisa meresepkan obat penguat kandungan kalo memang diperlukan.

jgn dlu bun masih rawan, dlu saya sama bidan suruh nunggu 4 bulan biar kuat dlu

3y ago

coba bunda ke dokter kandungan dan usg supaya tau kondisi kehamilan dan diresepin obat