Mudik 7 jam perjalanan naik bus

Halo bunn.. Aku pengen mudik nih nanti di usia kandungan 23mg an kira" naik bus jarak tempuh 7 jam'an aman ga ya bunn.. Ada yg pernah mudik kah dalam keadaan hamil?? Sharing dong bunn 😁 terimakasih #bantusharing

1 Tanggapan

Insyaallah aman bund, asal Konsul dulu sama bidan atau dokternya. Aku malah kepikirannya kan pasti bakal sering BAK tuh, jadi persiapkan sebaik²nya, oiya amunisi jg pasti sering laper kan😃

2y ago

https://www.instagram.com/p/CccJN7dv9im/?igshid=MDJmNzVkMjY= boleh di baca bund siapa tau manfaat..