Bayi 5 bulan d ajak mudik naik bus perjalanan 17 jam an aman gak Bun?

Tipsnya untuk mudik ngajak bayi dong Bun, ketar ketir bgt nih nnti tkut rewel

3 Tanggapan

bun kemarin aku mudik tangerang pangandaran babynya sm ky anakku usia 5bln, dari tangerang jkt sekitar 2jaman jkt banjar 8jaman banjar pnd 2jaman . sepanjang jln dia nangis tiba" rewel badannya panas pdhp sblmnya ngga . wktu aku ajak dia pke kendaraan pribadi anteng bun, pas mudik kemarin aku pke kereta 😭pas nyampe nangis kejer ternyata badannya capek aku panggil dukun bayi udah di pijet dia tidur nyenyak;(

6mo ago

yaallah 😭 sm bun aku dari jkt banjar gendong bediri di kereta krna nangis terus udah gtu badannya tiba" panas demam . jadinya mau balik lg mikir takut anakku rewel lg kasian capek dijalan

Aku kmrin bawa bayikuu pake bus rosalia perjalanan 12 jam , alhamdulilah ga rewel yang penting nyusunya kenyang dia bakal tidur kalo bangun usahain diajak main atau bawa mainan kesukaan dia bun

6mo ago

saya juga naik Rosalia Bun, tetep rewel Bun Krn dia bosanan. apalagi emaknya capekkkk poll

kita aja capek bun yg pake mobil pribadi apalagi pake umum ,coba aja menurut km gmn

6mo ago

cape bgt bunn sumpah, tp ya gmna lagii, suami tetep aja ngajak mudikk