asi

bagaimana ya aga asi ttap lancar saat berpuasa..kesian anaku rewel trus krna gx kenyang

2 Tanggapan

ini haditsnya ; "Sesungguhnya, Allah 'azza wa jalla menghilangkan pada musafir separuh shalat. Allah pun menghilangkan puasa pada musafir, wanita hamil juga wanita menyusui". (HR. Ahmad syeikh syu'aib Al arnauth) mom, jangan terkesan ingin ibadah tapi malah anak terdzolimi tdk mendapat Haknya.. Allah sudah ngasi keringanan bagi ibu hamil juga menyusui jadi sebaiknya ikutin aja kata Allah ya mon

jaga menu makanan saat buka/sahur bun, utamakan yg mengandung air, air putih di saat buka, malam hari dan sahur yg harus di utamain, kalo baby terlihat lemah lesu, rewel dll bunda jangan di paksain puasa bun Ajaran Agama juga udah meringankan ko bun buat bumil dan busui yg penting dilain hari bisa di ganti puasanya/bayar fidyah