Agar melahirkan secara normal

bagaimana sih bund agar bisa melahirkan secara normal?

10 Tanggapan

yang paling penting yakin dulu kalo kita bisa lahiran nornal bun. trus sering2 afirmasi ke dedek bayi supaya nanti proses persalinan lancar. nah kalo persiapan fisiknya bunda bisa banyakin jalan cepat, jongkok, atau duduk di gym ball. saya kemaren gk ngepel jongkok sih, cuma kalo nyuci sambil jongkok (tapi nyuci yg sedikit aja dan gk lama2)

Banyak faktor mbak, yg membuat bumil bisa melahirkan normal ataupun harus cs krm kondisi. Biasanya juga pengaruh pinggul sang ibu. Banyak gerak aja. Afirmasi ke janin utk bisa melahirkan normal

yg pnting saat hamil tua bnykin jln kaki bnyk, gerak, nungging... klo bs gk usah diem . perbnyk aktifitas.biar cpet dapet kontraksi

banyakin ngepel jongkok bun dan senam hamil.... semangat lahiran normal ☺☺

makan yg sehat2 aj bun, olah raga ringan banyak jongkok nungging jalan kaki

Bnyakin gerak bun klo uk'x udh 30an ke atas. Jaln pagi setiap hri

kurangi asupan karbo perbanyak protein, sering jln kaki

banyak gerak....sering ngepel jongkok klo uda bulannya

Nnton aja dibidan kita di youtube

jalan kaki, nungging, senam hamil