ambien saat hamil besar

bagaimana mengatasi embien disaat hamil?

6 Tanggapan

banyak nakan fan minum yg berserat bund. kalo saya makan2 sayuran, minum susu prenagen, minun air jahe agar feses lembut. dan hindari konsumi susu sapi. karena bisa menyebab kan feses keras dan sembelit

coba kedokter bun.. niar nanti dikasih obat.. soalny kalau hamil besar pasti sembelit jg..

Aku disuruh minum yakult sekali sehari 1 botol aja dan makan pepaya bun

lebih byk makan yg berserat bun, kan saa t hamil kdg sk sembelit

kalo mau yg alami pake pepaya bun

makasih ya ...