Ambien semakin besar

Sebelum hamil sudah punya ambien ,tapi setelah hamil malah ambien semakin besar . Apakah memiliki ambien bisa melahirkan normal?

2 Tanggapan

setauku kalo ambeiennya masih bisa dimasukkan dg jari masih bisa normal bund, aku dr sebelum nikah jg ada ambeien, kmrin pas tm2 sempet gabisa bab 3hr sekalinya bab lgsg muncul tuh ambeien smpe sakit, tp alhamdulillah skrg udh gapernah amebein lg

kemaren saya lahiran normal bun tapi posisinya ambeien saya masih kecil, karna bb bayi saya gede kemaren robek sampe anus pas di jahit bidannya lupa masukin ambeiennya lgi. saya ke bidan dan tanya apa obat ambeien katanya nama obat nya bokashi