cepat berdiri

bagaimana caranya agar dede bisa cepat berdiri ?

8 Tanggapan

klo bisa jangan dipaksakan sih bund. tai klo untuk stimulasi awal bisa dibantu dgn apa yg dia suka. misalnya anak saya suka bgt sama mobil2an besar, dia jadi cepet berdiri pake itu

di beri stimulasi/rangsangan bunda,, ☺☺ contohnya di berdirikan dekat dinding bun,, tangannya di tempelkan di dinding bun,, ☺☺

distimulasi bun, bs jg didekatkan dg kawan yg bs berdiri atau mulai jalan....

dulu sy suka berdiriin di tempat tidur

iya bun distimulasi saja

distimulasi aja bunda...

distimulasi

6y ago

iya dirangsang. bisa pake mainan, atau benda yg kuat buat pegangab