cepat anak berjalan

Bun mau nanya ank saya hampir 1thun blm bs berdiri sendri gmn ya caranya supaya berdiri sendri dan berjalan

6 Tanggapan

dilatih dgn kasih mainan yg dia suka dimeja biar berdiri dan bikin merambat di sofa ato tmpat tdur

perkembangan anak beda2 bun. anak saya jg baru jln 1,3 thn.sering di stimulasi aja bun..sabar y bun ..

setiap anak punya perkmbangan yg beda beda bun jangan bndingkan dengan ank yg lain its enjoy aja...

3y ago

POSTINGAN 2TH LALU ❌❌ ANAK NYA BU INDIKA UDH GEDE UDAH BISA LARI.. TOLONG DIBACA POJOK KANAN ATAS ❌❌❌

anakku 13bulan belum bisa jalan bun . tp sering aku latij setiap hari

perkembangan anak beda2 bun. anak saya 16bln baru bisa jalan.

rajin latihan aja Bun, stimulasi emang penting banget