program hamil

Bagaiman program hamil yang baik untuk yangvsudah pernah keguguran?

2 Tanggapan

Saya sudah keguguran langsung promil lagi,,, soalnya pas USG rahim bagus dan bersih... Saya minum susu prenagen esensis, madu, folavit.. Alpukat jarang",, Sama berdo'a di waktu" mustajab... Alhamdulilah gx sempet haid dulu langsung isi... ?

4y ago

Iya bunda makasih banyak ?

Kalau saya minum susu prenagen esensis dan makan alpukat, suami makan toge.. keduanya jangan capek dan stress itu aja bund