nyeri d ulu hati

Bagai mn cara nya mengurangi rasa nyeri d ulu hati??sy sdh mnm obat mag tp g ngaruh

1 Tanggapan

Tidak perlu di kasih obat bund karena Nyeri ulu hati saat hamil biasanya disebabkan peningkatan produksi asam lambung akibat perubahan hormon progesteron, yang juga dapat menyebabkan katup lambung menjadi lebih lemah. Sehingga menyebabkan asam lambung menjadi lebih mudah untuk naik ke kerongkongan

3y ago

jadi gmna cara mengurangi nyeri bun,ak ga tahan nyeri disertai mual.