hamil

Bagai mana melihat bayi dalam perut

60 Tanggapan

Di trawangan aja bun, di bawah sinar cahaya/matahari kyk trawangan duit. Ada aja pertanyaan, kalau masalah ingin tau tentang bayi dalam perut ya USG dong.

Kerumah sakit terdekat bun Temuin dokter kandungan Dan bilang mau USG nanti bunda bisa bertemu bayi bunda 🥰

Kalo perutnya dibelek baru keliatan bun. Kalo usg doang mah cuma kayak bayangan doang keliatannya.

Yaa USG kalo mau liat.. 😂 Kalo nanya di aplikasi mana bisa kelihatan

Pejamkan matamu, lalu bayangkanlah 🤣🤣

Pertanyaan unfaedah aja banyak tanggapanny

Usg donk, kalo diraba aj mna lh tau kita

Dilihat diraba diterawang wkkwwk

Bolongin aja tu perut nya hmm

Intip pake teropong bintang