Saya mau melihat bayi sya di dalam perut

Saya mau melihat bayi saya dalam perut

130 Tanggapan

Pling kesel kalo ad prtnyaan kek gni Nnt kalo dah di bully Jawaban nya pst Maklum donk nama nya hamil pertama Maklum donk saya pengguna baru Pleaseee dehhh akhh Saya juga baru gk gitu" amat 😑

Pertanyaan konyol seperti ini banyak yg komen, pertanyaan yg lain tenggelem😅😅😅 Sebenernya gmw komen, tapi ingetin yg lain jawab pertanyaan bunda2 yg lebih penting aja😅

Andai semua manusia bisa liat langsung janin yang ada didalam perut ....pasti bangkruuut lah semua klinik spesialis kandungan terutama alat usg

Pertanyaan yang butuh jawaban aja gk ada yang jawab tp malah yang kek gini rame banget

Kasian pentanyaan bunda2 lain yg lebih penting...tenggelam gara2 pertanyaan kyk gni

Waduh🤦🏻 pertanyaan kayak gini nih yg mengundang bukibuk pada merapat🤣

Nnti klau lgi hb sma paksu, seklian bilangin "pah skalian liatin dedek nya dong"

5y ago

🤣🤣

Cobalah kau tengok sana ,, jangan menyampah dengan pertanyaan ga penting!!!

cb lah pergi ke dokter untuk usg biar bisa lihat bayi di perut mu bun

Di buka di sobek perut ny nnti klo udh keliatan di lem pake lem cina