34w1d

Bagai mana bun, cara perbanyak asi saat hamil. Aku udah keluar kolostrum itupun kalau dipencet, payudara ku juga kecil?

3 Tanggapan

Asi itu pentingnya kalo udah lahir bun. Kalo blm lahir babynya tenang aja. Gak usah terlalu dipikirin 😊 Sepupu saya pas hamil udh keluar, begitu lahir ASI nya seret. Saya pas hamil gak keluar sama sekali, begitu lahir Alhamdulillah deres ASI nya sampe skrg. Enjoy aja.

5y ago

Ukuran payudara ga berpengaruh bun. Yakin aja bisa

Aku makan kurma alhamdulillah lancar. Ktnya bs buat memperlancar persalinan jg kl sbln sblm melahirkan rutin makan kurma

Aku bgt bun skrg sih ikhtiar aja makan sayur2an sama minum vitamin pelancar asi dari bidan