kluar kolostrum saat hamil

Bun ini gpp payudara ku keluar kolostrum trs. Pdhl aku baru hamil 7 bulan. Payudara keluar cairan kekuningan, pdhl ga di pencet2. Tapi tt ku jd perih dan nyeri

4 Tanggapan

lagi ngalamin 33week keluar netes PD kiri , lagi duduk tau2 netes banjir karna saya jarang pakai bra , tp sering nya kiri yg kanan kalo dipencet doang

3y ago

Nanti ke up lagi .dan postingan pnting yg baru mlah nggk kliatan

Bagus dong bun jd nanti pas lahiran gak kuatir lg asi blm keluar

Kolostrum keluar pas setelag melahirkan bun,, bukan pas hamil

5y ago

Biasanya keluarnya bening bun. Pas diurut payudara ku jd keluar agak kekuningan

Sering di bersihkan saja bund, dulu saya juga begitu