Plis jawab, lagi bingung

Bun, dr payudara ku sepertinya sudah keluar Asi di usia kehamilan 29w, tapi cuma setetes itupun klo dipencet pelan. Btw, kan aku bersihkan puting payudara 3 hari sekali, nah kalo sudah keluar gtu masih boleh dibersihin gak sih?

17 Tanggapan

kok enak sih bun udh kluar asii nyaa, jadi gak deg deg an bsok klo udh lahir baby nya.. aku dulu habis lahiran baru keluar bun, skrg hamil 30week juga blom ada tanda2 asi kluar. mngkin nanti pas udh lahiran juga kali ya..

5y ago

Iya bun, tiap ibu katanya beda2

Aku juga sama bun udh keluar kolostrum nya di usia skitar 25w, sekarang 29w. Masih tetep dibersihin, tapi jgn sengaja dipencet keluar. Kolostrum banyak vitamin, sayang klo kebuang.

5y ago

Aku jarang pencet sih bun, rada takut2 juga bisa kontraksi kalo dipencet2

Saya malah sebelum hamil udah keluar bun warnanya putih bening kekuningan jadi belum putih susu, karena sebelum hamil sy sering bersihin puting bun.

5y ago

Gak sih bun....

Aku 25week juga udh keluar asi nya bun klo dipencet, gpp sering" dibersihin, aku aja 2 hari sekali karna aku nya cepet berkeringat bun.. Hehe

Bersihin terus bun Nanti kaya sepupuku krn gapernah di bersihin jadinya kotorannya nyumbat lubang asi. Waktu di nen pertama keluar darah banyak

5y ago

Sakit bgt ktanya bun. Itupun harus tetep dipaksa nen biar cepet sembuh Jadi sepupu klo nnenin nsngis terus

saya keluarnya pas 14 minggu bun . tau2 di baju basa dan kalau kering mengeras di baju .. sempat gugup juga .. ternyata gak ppa hehe

Saya 23W udah keluar kolostrum , tp cuma kemarin. Ga tau nanti kalo keluar lagi

Aq 6bulan udah kluar Asi nya bund..itu gk papa itu mlah bgus

Bagus malah Bu. Sering dibersihkan aja biar jgn gumpal 🤗

gpp bun. bersihin aja. itu bukan kolostrum kok

5y ago

Aku parno soalnya, jd ngeri mau bersihin lagi