kolostrum

Bunda2.. saya mau tanya pls jwb krna ini hamil pertama, sy kan bingung ya udh hamil 9 bulan ko blm keluar asi/kolostrum. Nah kata tmn saya rajin2 dibersihin putingnya.. Akhirnya sy coba usap2 smbil hilangin kerak2 putih nya. Trus saya pijit2 pelan payudara sy Eh tiba2 dr sela2 puting ky ada air bening keluar sedikit bgt .. tiap dipencet keluar dikit apa itu kolostrum?

1 Tanggapan

Iya bun.. Emang selama ini ga pernah di bersihin bun ?

5y ago

Sambil mandi atau pake baby oil pelan2 juga bisa bun.. Asal jangan kenceng2 aja takut kontraksi... Saya kalo mandi bersihin bun gosok pelan2