Aku hamil 8 Minggu tapi badan bawaanya lemes kenapa ya Bun?

Badan lemes

6 Tanggapan

Saya tm 2 bawaannya lemes, sakit” badan tensi rendah, nah jadi kalau pada ibu hamil normalnya tensi kita bisa rendah Hb kita juga bisa rendah krn proses pertambahan volume cairan dalam tubuh bund, ditambah aktivitas metabolisme dalam tubuh juga lebih cepat serta energi kita juga terkuras oleh kehadiran baby kita yang butuh asupan juga bund.. apalagi kalau bunda muntah” dan tidak doyan makan, jadi penting untuk penuhi nutrisi kita sebagai bumil, mkan teratur yang bergizi konsumsi vitamin dan istirahat yang cukup.. jika dirasa keluhan semakin berat konsultasi ke dr obgyn nya ya bund agar dilakukan pemeriksaan lebih lanjut

wajar bund, sy jg tm 2 lemes buat jln kedepan jg ngos2 an, .. kdg pusing juga

y wajar soal ny msh hamil muda kn kdang bawaan sndri²

udah Bun tapi semuanya normal, Hb 13,8

Cek tensi & cek HB blm mom?

wajar bun