Bun kenph yah hamil 10 Minggu badan lemes ajh bawaanya berat badan turun bngt

Hamil 10 minggu

4 Tanggapan

bun karna sampai turun BB. aku bagi solusi aja ya : makanlah lebih banyak dengan dengan lauk pauk seperti kacang kacangan, daging ayam, susu, telur, daging merah, ikan, dan sayur sayuran hijau. selain itu konsumsi pula zat besi. (source : buku pintar ibu hamil. tim naviri. gramedia)

sama Bun aku jg turun 5kg gamau mkn nasi pling ky ubi rebus bubur gtu buah tiap hari, tp hrs ttp makan walaupun sdkit

kalau lemasnya wajar bun soalnya ada perubahan hormon

sama kak efek hormon