Brat

Badan koq di sini ngak jlas y

33 Tanggapan

Periksa langsung ke puskesmas/klinik/dokter aja kalo mau lebih jelas berapa normalnya berat badan sesuai usia dan tinggi badan.

wkwkw kenapasi coba nulis yg bner biar pada paham, masa semua pertanyaan si neng pada bikin bingung🤣 maap ya neng

Saya liat bunda bukan pngguna baru ,apa msih blum pham kah gmna cara krja aplikasi ini ?m

bacain semua pertanyaan bunda ini, jadi pengen ngajarin caranya nulis yg bener

4y ago

br bljr bhsa indonesia mgkn bun

nggak jelas gmn bun,mari sini saya bantu..tolong jelasin pelan-pelan

Berat badan ibunya?? Maaf buk,ini bukan timbangan badan.

pake timbangan sayang, disini gaada timbangan

takon opo se buk?kok ga jelas, opo e sg brat?

iya gk jelas dong. kan gk ada timbangan 😒

Mksutnya gmna bund ? Berat bdang siapa ??