perbandingan umur 4blan ama 15blan

d usia 4blan anak ku lumayan gemukan bun,, ampe berat badan y 6.4kg, pas skrang d usia 15blan brat bdan anak ku cuma 6kg..aku gk ngrti bun makan mau nyemil jg mau tp brat bdan y s'gtuh z

8 Tanggapan

coba bunda Download buku antropometri, punya depkes.. untuk melihat status gizi anak bunda berdasarkan berat, tinggi dan imtnya.. jika hasilnya kurus sebaiknya langsung diperiksakan ke dsa, takutnya stunting, krn tdk ada kenaikan berat badannya

coba konsul ke dokter mom. takutnya stunting atau silent disease. aku pernah baca posting tentang silent disease katanya anak aktif tapi berat badan gak naik2 selama 3 bulan berturut2.

Yg penting sehat dan aktiv bun. dan perhatikan pertumbuhan si kecil apakah sudah bisa berjalan berbicara dll ? kalo BB kurang dan pertumbuhan kurang mending tanyakan ke dokter

di atas 1th memang gitu bun. anak ku pun sama dari 8bln smpe skrg 22bln berat badan nya 11kg ga nambah2 juga

iya bun nurhamita, anak aku tr lalu aktif bnget smpe2 aku z klelahn ngejagain y

baik bun akn aku lakuin, maksih buat saran y bunda2 syantik😊

mungkin uda aktif banget bun anaknya