Mau tnya bun.. bagaimana cara mengurangi rasa mual yg sangat .. setiap makan slalu muntah trs

Badan jdi lemes trs, gemetar

26 Tanggapan

makan buah yg banyak kandungan air nya bun contoh semangka, melon, jeruk bisa juga minum jus alpukat soalnya kan mengenyangkan juga dulu saya mual muntah parah saya perbanyak buah bun biar ada nutrisi masukk

kalo kata dokterku, gapapa ga harus makan nasi, apapun sekiranya yg bisa dimakan, makan aja. aku sampai 6 bulan hanya konsumsi energen bun dan biskuit. bulan ke 7 baru bisa makan nasi

sekalipun akhirnya dimuntahkn ttp makan aq gtu .drpd dibawa ke rumahsakit trus infus😁.aq dulu pagi makan buah seperti semangka,melon ,pisang itu aq ngga mual😁.drpd laper

Kayaknya walaupun diatasi dengan apa aja tetep mual bun karna emang bawaan bayi.. aja juga gitu bun dikasih obat dr dokter aja ttep aka mual muntah

aku udah TM masih muntah parah Bun,,tenggorokan sakit banget smpe keluar darah pas muntah nya...susah mau masuk makanan apapun...

nanti kalau sudah 16w berkurang sendiri kok bund, nikmatin aja bund..aku jg masih muntah kok Bun kadang kadang padahal sudah 16w

Makannya dg porsi kecil & sedikit tp sering bun Boleh ganti dg roti isi jg, misal isi telur dadar, keju, atau selai strawberry

Aku 18 week masih mual sama muntah bun.. Tapi aq minum air hangat bund buat mengurangi sama di selingi buah buah segar

minum mediamer Bun , aku hamil dari 2 bulan sampe 9 bulan , minum itu terus kalo gak minum , makanan keluar lagi 😂

saya dulu karena makan nasi sering muntah, sebagai penambah tenaga saya konsumsi kurma bun.