Bun disini ada gak udah masuk 8 bulan masyaallah panasnya minta ampun kaya mandi keringat bgt😁

Badan berasa mandi keringat usiaa 33week

19 Tanggapan

aku bun.. tiap mlm debat sm suami wkkw gara2 aku ny pgn kipas an trs, dia ny gk kuat dingin .kalo aku tdr, kipas ny d matiin. ko lama2 gerah bgt, bener aja d mati in kipas ny, jd aku ngerengek trs tidur ny kyk bocah. klo kipas udh nyala baru anteng lg..

1y ago

banget bun, kalo keringatn pagi siang sore msh bs mndi, ini mh tengah mlm keringatn, aduh..

iya aku bun 33week rsnya gerah bgt.. ga trsa ngos ngosan sih cuma keringetan aja ngucurrr😀 tdr kipasan sj masihh ttep basah bajuu😆 musti nyari posisi yg pas kena kipas angiin😅😆

iya sama bund, luar biasa gerah nya.. aku d daerah muka sama leher sampe full kena biang keringet udh pake caladine cair sama minyak zaitun tetep aja, harus pake apa ya bund

1y ago

siap bun makasih infonya 😁

Aku udh dibawah AC aja masih keringetan Bun, tapi pala doang yg panas daerah muka apalagi rasanya hadeh wkwkw aneh sih soalnya badan kebawah mah biasa aja

kipasan ini masih keringetan tp juga ga nyaman kena angin. pake ac pun di badan menggigil. kyk serba salah badan ini 😩 sempet keringet dingin juga lemessss

saya habis sahur selalu mandi bun, sankin panasnya, padahal rumah ku digunung yang udh pasti dinginnya 🤭 balada hamil 34 week

Sama Bun, baru aja semalem terjadi. padahal kipas udah ngadep ke aku semua, tapi tetep aja lepek keringetan.

Yang kurasain Bun.. keluar dr kamar ber ac buat pindah ketempat lain auto keringetan membasahi daster😅😂

aku udh masuk 8, aplgi tinggal di Jakarta panasnya minta ampun ini tiap hari mandi keringat😅

iyaa. apalagi daerah pesisir dekat pantai tidurnya ga kuattt dikasur. dilantai🤣