keringat deras

Hai moms , aku mau sedikit cerita. Katanya klo pas hamil males mandi , kita hamil bayi laki2. Nah sebenarnya selama kehamilan saya tuh gak males mandi , mandi seperti biasa. Bahkan kalo mau pergi suka mandi dulu . Tapi keluhan saya Itu saya suka keluar keringat, alias keringat deres ngucur. Kaya waktu itu saya habis mandi , gak lama keringat keluar. Tiba2 mama datang katanya saya gak pernah mandi karena bau asem... Padahal baru ajh mandi... Bingung , adakah moms yang mengalami seperti itu juga? Bagi tips dong supaya gak gampang bau asem karena keringet

1 Tanggapan

Pakai bedak habis mandi. Waxing bagian ketiak biar ga ada bulu2