Mandi keringat

Bund, adakah disini usia kandungan 37week setiap hari mandi keringat? Udah beberapa x mandi tetep aja keringetan 😭

31 Tanggapan

saya 38week bund sm jg sering keringatan bnyak ampe pgn nya mandi mulu...kalau mlm rasanya gerah bgt pd hal udh dikasih kipas itu kipas udh aku polin ngidupin nya ampe kadang kasian sm suami kedinginan tp saya nggk bsa tdr kalau gerah bgt...😀suami jd ngalah demi saya bsa tdr krn dia tau aku mski pun begitu ttp susah tdr krn udh hamil tua posisi gmna aja dh nggk enak...😁

33w udah keringetan mulu bunnn 😅😅 sabun udah ganti yang cool, kipas usah nyala mulu, minum udah banyaakk, tapi teteppp... ya sudah kalo ga nyaman guyur lagee

4y ago

wkwkwk aku bnget ini, kadang mandi sampe brpa x sehari, aku sampe ptong rambut bun efek ga tahan gerah banget

saya baru 25w aja kipas nyala terus tapi kya nggk kerasa bun😄 masih gerah banget, dan klau habis mandi bukannya seger ehhh malah tambah gerahnya😅

jangankan 37w bun yg udha gede bgt, aku baru 30w berasa basah mulu badan, aplg di lipatan PD, kipas angin non-stop, mana kalau keringetan jadi gatel.

jangankan 37 bun, saya dulu umur 33-34an week aja udah gobyos 😅 jalan ke mall yg dingin itu aja udah pasti keringetan bgt kaya org jogging

jgnkan bunda 37w. aku baru 28w aja udah gitu bun smp ganti baju, bra, cd berkali-kali dlm sehari. gobyos. lepek seluruh tubuh😓

saya keringatan dari usia kehamilan 30 week sampe sekarang 31 week bun...klo malem ngerasa gerah banget pdhl udh kipas angin

nih saya lg ngadem di kamar bun. AC suhu 16, fanspeed full. Ku tak kuat di luar, padahal udah dikasih kipas angin..

Sama bun saya skrg uk 23w aja tiap hari tiap waktu kringetan trs,makanya seharian nonstop nyalain kipas angin

iyah bun sama, aku baru 34 weeks aja, bawannya panas trus keringetan melulu, AC dan kipas nonstop jadinya