Bun mau tanya obat batuk dan pilek untuk bayi umur 1bln 8hr ap ya kasian setiap malam ga bisa tidur

54 Tanggapan

maaf bun, kalo bayi di bawah 3 bulan, pemberian obat harus dalam pengawasan dokter. jd segera ke dsa yaa. semoga dedek lekas sehat.

coba di olesi transpulmin / cessa cough and flu, biasanya meredakan. dicoba dulu ada tapi bunda juga bawa bayinya ke dokter ya.

bawang merah d kupas d kasih minyak telon taruh d mangkok, tro d kasur pojok an, atw d bawah kipas angin insya allah selesai

kalo anakny msh asi perbanyak dsusui atw dksh asi, Krn asi itu obat alami untuk anak, dlu q sering dksh tw gtu sm bidan

bawang merah, ditumbuk, asam Jawa campur air anget adukaduk baluri ke ubun ubun nya. baluri kedada dan punggungnya bun.

di beri ASI aja GX usah yg lain dulu anak saya juga bgto kata bidan umur segto mah blm ada obatnya selain ASI ibu mba

kalau ini hrs ke dokter buk minimal ke puskes krn usianya masih sangat kecil tdk bisa kasih obat sembarangan

coba pakai ini bun,anak ku Alhamdulillah terbantu banget pakai cessa. semoga lekas sembuh anaknya bunda🤲

lebih baik segera bawa ke dokter anak bund biar obatnya lebih pasti karna kondisinya kan berbeda tiap anak

bawa ke dokter atau fasilitas kesehatan aja bunda biar dapat penanganan yg tepat