Bun mau tanya obat batuk dan pilek untuk bayi umur 1bln 8hr ap ya kasian setiap malam ga bisa tidur

54 Tanggapan

pakein baju tipis/kaos dalam Bun SMA kompres perut n ketiak.jemur typ pagi

aku pake transpulmin bun , cuma oles" dada dan perut trus punggung ...

klau saya waktu itu langsng d bawa k dokter anak, soalnya kasian..

pake cessa sma transpulmin sih terbaik 3 hari pakai udh gk flu lg

dulu anakku aku kasih asi trs bun dan kalo pagi sering2 di jemur

Batuk pilek untuk anak segitu boleh di olesin cessa gak sih bun?

Obatnya ASI bund sekalian berjemur di matahari pagi..😉

Satu2nya obat flu batuk buat bayi newborn adalah ASI bun

ke dokter spesialis anak bun, jangan sembarangan obat