diberi sufor susah pup

babyku umur 7bln dari lahir udah full asi, trus dia kan udah mpasi kata tetangga2 badannya kecil gak gemuk2 padahal makannya banyak.. trus katanya suruh ngasi sufor juga biar badannya gemuk.. udah aku coba beliin sufor ehh dedeknya gak mau minum.. trus udah 2 hari ini susah pup.. gimana dong bunda? ? nyesel deh kalo udah gini..

1 Tanggapan

Sembelit ya. Susuin trus anaknya. Klo anakku pakai interlac. Dia sembelit karna zat besi yg aku kasih soalnya.