sufor

Bund aku mau nanya kan gini anakku minum sufor lactogen, tp klo pup biasa dalam 1 hari kadang 2 kali pup tp gak encer trus klo udah minum biasanya gumoh gto, gak cocok apa gimana bund,

2 Tanggapan

Normal bun anakku sufor kadang 2-3 kali kadang sehari sekali . kalo pup lembek gitu normal asal pup nya masih berserat . kalo ga cocok paling diare yg pup nya air gitu . kalo pup nya ijo kebanyakan zat besi dr susu nya normal normal aja . kecuali kalo.sehari lebih dr 5 x itu baru konsultasikan .

5y ago

Klo anaku bru mau 3 bulan bund

Kbanyakn kli bun

5y ago

Kebanyakan apanya bund