Bun, ada yg baby nya ga bisa minum obat gaa?

Babyku lgsg muntah tiap ngerasain obat, baru kerasa di mulut sedikit lgsg efeknya muntah. Obat yg rasa manis pun dia muntah. Ada yg sama ga ya? Lagi bingung, soalnya dia demam

1 Tanggapan

usia brp Bun?? klo udh makan di campurkan ke makanan nya gapapa. klo masih blm 6 bln, saya dulu selalu perah ASI saya di cangkir, terus saya minum kan obat panas drop ( pake pipet) nah abis itu asi nya saya sendokin pake sendok kecil ke mulut anak.. Alhamdulillah berhasil sih Bun