Mnggal😭😭

Babyku lahir lngsung mnggal 😭😭 krna sdh lewat 41 mnggu😭😭😭 lahir tgl 27 agustus. Jm 12 mlam 😭😭😭 ktuban sdh hijau. Dan babyku keracunan 😭😭😭 di induksi 1 jm lngsung lahir , syngnya nga smpe 1 mnit lngsung mnggal😭😭😭

Mnggal😭😭
235 Tanggapan

innalilahi yg sbr y bunda, anak saya lahir usia 41week, lahir tgl 1 Agustus 2021, pas masih 40week saya dah worry bgt,. pas cek ke bidan katanya suruh tunggu smpe 10hari saya GK mau tkt knp knp, trus ada rencana sama suami kita tunggu seminggu lgi smpe 41week,. klo blom lahir jga induksi, pas tgl 31mlm nya saya udh. sakit"an ,eh tgl 1 subuh Alhamdulillah udh lahir baby boy tanpa jahitan, berat 3kg pj 51cm

3y ago

bunda dewi@ wah jarak nya hampir sebulan gtu ya bun,.. jd bunda itu 41 week ngikutin yg usg ya bun??

inalillahiwainalillahiroji'un turut berdukacita yang sedalam-dalamnya bunda, i feel you bun. anakku juga meninggal 10 bulan yang lalu, meninggal pada saat sedang di lahirkan😢 pas lahir nggak nangis ternyata sudah meninggal, padahal 10 menit sebelum lahir djj nya masih ada. yang sabar ya bunda, harus semangat meski nggak mudah. Dia sudah bahagia di surga Allah, semoga bunda cepat pulih dan adeknya cepat Dateng ya bunda🤗

aduhhh aku jadi khawatir sama sepupu aku bun dia hplnya tgl 8agustus tgl 19agustus katanya kontraksi, dan kata bidan masih pembukaan 1 tapi smpe skrng pun blom lahir aku sudah saranin buat usg tapi kata dia emang blom wktunya aja aku kasian bayi yang di dalamnya bun 😢 tapi sepertinya sepupuku percaya klo wktunya lahir, pasti akan kluar sndri sedangkan usia kandungannya sudah lebih dari 40minggu aku harus gmna dong bun 😢

3y ago

udah bun tadi pagi jam 3

inalillahi wainalillahi rojiun semoga Allah SWT selalu memberikan kesabaran dan kekuatan untuk bunda dan suami..yg ikhlas yah bunda walaupun itu tidak mudah 😭😭 ( anak pertama sayapun 2020 meninggal di usia 8hari) semoga menjadi syafaat untuk bunda dan suami di akhirat nanti 😘 bundanya segera sehat kembali,Allah SWT akan memberikan k3mbali diwaktu yg tepat peluk jauh bunda 😢😭

inalillahi wainaillahi rojiun turut berduka cita ya bund semoga bunda dan keluarga di beri ketabahan pengalaman aku sendiri bund jadi hpl usg aku lahiran 42 minggu bund ketuban sama bund hijau tapi aku memilih jalan SC bund bayi lahir gak nangis udah lemes karna kerajunan tapi alhamdulillah mukjisat allah anak aku terselamatkan bund di bantu dokter2 juga

mama ikza@ bnr bun,dlu aku usg mlh tmn ku bilang ,,ah sayang uang ,mnding buat biaya lahiran,mnding jd surprise juga kta nya,tmn nya tmn ku udh usg cw pas lhir cwo kta nya,. lah aku lngsung edukasi aja tu tmn ku ,,usg bukan buat liat jenis kelamin,tp posisi janin,plasenta,ketuban ,bbj,ddj mmsh bnyk lg,,digituin eh dia mrh,.😂😂

3y ago

pdhal tebakan cm 2 cwe atau cwo,jd klo tepat ya kebetulan krn 50:50 ,tp klo melesat pda ngemaklum.. pdhal ya bun lbih ngeri d pjit2 d bnding usg😢 di teken bidan aja ngeri apalahi d pjit2 😴

innalilahi ada innailaihi rooji'uun Sabar ya, Bun.. sudah qodarullah, inshaaAllah si kecil menjadi pintu surga Allah SWT ya Bayi ku lahir di 42w.. 5 hari lewat hpl langsung USG khawatir kenapa2 terutama cairan ketuban. Target saya lahiran normal, USG ketuban dan detak jantung janin masih bagus, dan dibolehin nunggu sama dokter.

bunda @kinara aku waktu itubudh sering konpal bun, sbnre ga ada rasa yg gimna gimna, cuma sering bgt keluar cairan yg aku sendiri ga sadar tiba tiba CD basah aja gitu. semalem aja aku bisa ganti CD 3-4 kali, dah gitu si cairannya itu ga ada bau sma sekali, jdi bisa menyimpulkan kalau itu pasti bukan keputihan

kalo aku bisa gila (maaf bicara sama diri sendiri) udah nanti 9 bln pas lahir . ya allah semoga bisa lbh sabr dan tabah ya bun 🙏 aku juga 38w3d itu udah worrynya dari umur 30 mgg karena emang rencana lair normal tapi sampai sekarang kontraksi palsu mulu. sama2 mendoakan yg terbaik untuk bunda2 🙏💛

bunda putri @ sya jga patokan nya usg pertama bun wktu saya usg pertama 12 week ,yaitu 4 september,,nah usg lg kmren pas usia 33 dan 37 week,,hpl nya jdi 13 september,,maju 9 hari,.. bunda - @ selama gak d sruh induksi sm dokter apa ada keluhan bun? dan 39 week nya nhikutin hpl usg apa hpht??