Mnggal😭😭

Babyku lahir lngsung mnggal 😭😭 krna sdh lewat 41 mnggu😭😭😭 lahir tgl 27 agustus. Jm 12 mlam 😭😭😭 ktuban sdh hijau. Dan babyku keracunan 😭😭😭 di induksi 1 jm lngsung lahir , syngnya nga smpe 1 mnit lngsung mnggal😭😭😭

Mnggal😭😭
235 Tanggapan

innalillahi wainnailaihi rojiun.... turut berduka cita yg sedalam2 nya y bun.. smoga menjadi syafaat untuk ayah dan bunda... say pun pernah di posisi bunda, kehilangan janin di usia 39w... semua udah takdir yg Kuasa... bismillah bunda kuat, kelak akan berkumpul dgn anak surga kita... aamiin...

innalillahi wa inna ilayhi rojiun. sabar ya bun, dalam hadist di jelaskan bayi yang meninggal kelak di akhirat mencari ibunya dan mengajak tinggal di surga. jika ibunya di neraka mereka menangis dan memohon sampai ibunya bisa bersama mereka d surga. setiap anak selalu bersama ibunya d akhirat

innalillahi yg sabar ya bun ,, anak pertamaku juga sama seprti anak bunda meninggal pas di lahirkan ,, setelah 3bln isi lagi sekarang udah 27week semoga ank yg kedua ini diberi umur panjang sehat dan sempurna ,, aamiin semoga bunda juga cpat di kasih kepercayaan lagi aamiin

innalillahi wainnailaihirojiuun.. yg sabar bunda.. sama kaya anak pertamaku dulu keracunan ketuban bertahan cuma 12 jam. alhamdulillah sekarang saya sudah dikaruniai anak lagi. kunci nyah sabar tawakal dan ikhlas. dan juga dukungan dari suami keluarga dan orang2 terdekat.

3y ago

innalilahi wainnailaihi Rojiun..sabar ya bunda..ikut sedih ya Allah...bunda yang kuat insyaallah akan jadi penolong bunda dan di pertemuan di syurga

innalillahi wainailaihi rojiun... turut berduka ya bun.. yg sabar dan ikhlas... saya tau banget rasanya krn sya jg pernah diposisi bunda... semoga diberikan pengganti yg lebih baik ya bun... mmg gak mudah... hanya waktu lah obatnya... peluk dr jauh bun ...

tante saya 41 minggu lahiran pas di anak pertama tapi dokter ambil tindakan SC bun, soalnya klo normal takut ke minum air ketuban dan keracunan pdhal cuma tinggal ngeden udh keluar pembukaan udah hampir lengkap.. semoga Allah kasih kepercayaan lagi buat bunda ya,

3y ago

Air ketuban yg masih bagus (usia kandungan sebelum 40w) beda dg air ketuban yg udah kadaluarsa bahasanya (lebih dr 40w), bahkan kadang si janin udah bisa pup di dalem dan fesesnya mencemari air ketuban lalu terminum. Tentu saja membahayakan.

innalillah yang sabar bun, saya juga pernah merasakan di posisi bunda. 40week berjuang demi sikecil dan baby tdk selamat saat lahir, saya tau sekali perasaannya sesakit apa hingga depresi setiap malam mewek😭 semoga bundanya tetap kuat dan tabah Amin😢

innalillahiwainailaihirojiun,turut brduka cita ya bun.kelak dia akn mnolong bunda.q jg Bru lhiran tgl 23 kmrn Bun,air ktuban jg hijau.q lhiran usia kndungan pas hpl alias 40 Minggu tp Alhmdulillah 🤲 Allah msih ksih kprcyaan bwt q utk mnimang baby.

Turut Berduka Cita Mom Semoga Adek bahagia di surga dan diberi ketabahan untuk Mom dan keluarga kasusnya sama persis kaya anak saya yg pertama 41 minggu lebih, induksi, ketuban menghitam, uda minum ketuban, untungnya masih bisa diselamatkan.

3y ago

alhamdulilah kalo baby-nya sehat Bun, anaknya di diagnosa apa Bun?kalo bayi sy asfiksia kekurangan oksigen. kalo saya kmrn bulan mei ketuban pecah tanpa ada kontraksi , akhirnya diinduksi 2x hampir 15jam an hanya pembukaan 1 . akhirnya saya minta disesar dan bayi saya lahir tanpa ada tangisan karena minum air ketuban. langsung dibawa nicu 14 hari.skrg bayi saya 3 bulan .agak worry karena pernah punya riwayat asfiksia jadi saya tanya gimana tumbuh kembangnya

ank saya pun lahir 40 minggu hampir 41, syukurnya mash gerak aktif. tpi saya ke dokter. kata dokter induksi langsung krena khawatir ketuban saya. innallillahi wa inna ilaihi rajiun.. bunda yg sabar ya bun, semoga jdi syafaat anakny nnti di syurga.