mhon bantuannya dong moms ..

babyku baru 13 hari .. susah 2 hari dy hanya buang angin dan tidak pup ... apakah ini hal wajar ? jika tidak mohon solusinya .. ??

14 Tanggapan

konsul ke spesialis anak bun, ato tanya aja di app halodoc yg bs tanya dokter. kalo umur baru 13 hari hrs nya justru lebih sering pupnya krn dia bersihin dalemannya sisa2 wkt masih diperut (pup yg warnanya hitam), kalo kentut2 terus justru bagus biar ga kembung

Sufor apa asi bun ? Kl ASI insya allah gpp, tpbiasanya umur dibawah 40 hari sering pup nya Coba pijat perut nya bun ada di yutub. Tp pelan2 yah Kl sufor brrti dia gak cocok sufor nya coba di ganti bun,

4y ago

Iya bun sama2

Wajar klo bayi asi bab ny bgto Anak sy pernah smpe 14 hari ga pup full asi Itu tanda nya asi ny keserap dgn baik sm dd nya,selagi blm MPASI mh masih wajar kok

4y ago

Baby sy wktu waktu asi campur sufor paling telat bab seminggu sekali. Wajar kok klo baru 2 hari ga bab, susu ny terserap sm tubuh ny. Yg penting tiap hari di pijat ringan aja bagian perut ny pijat ILU namanya, nti juga bab

Full asi wajar kok bun. Aku jg pernah worry, 4 hari ga pup. Trnyata emng ga masalah, selama masih kentut nd perut gak gembung.

fyi ya bun. ku sempet cari tau jg karna dr lahir anakku pup trs sampe 3mgg. sehari bisa 7-10 kali.

Kl asi gpp bunda, tp kl sufor sebaiknya konsul k dokter atau sufornya g cocok

Selama dia ada kentut, wajar kok mom. Anakku pernah smp 3 hari gk bab

4y ago

Alhamdulillah klo msih wajr , thanks bun

13 hari kayanya sehari masih harus 4 kali pup deh

pijat ILU sama gowes bun... ada di youtube

Anaku dulu 10 hari ga bab malah