Tidak mau minum susu

Babyku 3 bulan g mau minum susu.. kalo minum susah.. udh 7 jam baru minum 2x dan itu juga sdkit bgt g smpe 100ml😥 Ada yg bisa bantu g itu knp ?! Udh bwa ke dktr tpi ktanya biarin aja.. Tapi ttp aja kwatir krna dia minumnya dikit bgt #pleasehelp #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

ini masalah yg selalu saya hadapi selama 2 bulan terakhir bun.. saat ini anakku usia nya 3 bulan 26 hari.. full sufor dari lahir.. tiap dia bangun selalu gak mau nyusu..susah banget penuh drama pokok nya, selalu dilepehin. tapi klo tidur malem nyusu nya kuat. saya mikir berarti klo dia ngantuk dia mau nyusu.. jadi skrg tiap mau nyusu saya gendong saya tidurin dulu sampek setengah ngantuk baru saya susuin bun.. kan klo setengah ngantuk gituh udah gadak tenaga buat ngelawan nya.. sesekali klo ketiduran saya ketuk dot nya biar bangun lagi biar gak keselek bun.. dan alhamdulillah bb nya tiap bulan naik nya lumayan bun..

3y ago

jadi udah mau minum bun?? alhamdulillah..