Kipas Angin Atau AC

Babyku umur 4 bulan tiap waktu kegerahan harus pake kipas angin mulu palagi kalo mau bobo ngamuk karna gerah jadi kipas angin nya pake 2, yg gede jarak 3 meter dri baby n yg keciiil jarak 50cm dri baby. Pake kipas angin sepanjang waktu bagus g bun? Mana lebih baik kipas angin atau ac?

57 Tanggapan

Ada namanya Air cooler Bun Harganya jauh lebih murah dari AC dan pemakaian listrik kecil Rasanya jauh lebih sejuk drpd kipas angin krn dia mengeluarkan uap dingin

5y ago

Kalo yg saya tau ini bisa memicu paru paru basah. Krn diisi air es ya bun.. Kyk ny mending ac drpd air cooler.