Ac Atau Kipas Angin?

Assalamualaikum bundha.. Maaf nih mau tanya.. Kalo baby umur 2 bulan boleh gak si pake kipas angin atau ac.. Soalnya anak aku keringetnya berlebihan banget.. Jadi baiknya mending pake ac atau kipas angin ya bundha?

2 Tanggapan

Wa'alaykumussalam Klo ada AC pakai AC... Klo ada kipas angin, pakai kipas anginnya jgn langsung kena ke baby. Dan juga jaga kebersihan ruangan krn klo kipas angin itu malah menghamburkan debu kemana2. Klo bisa pakai kipas tangan jg gpp..

5y ago

Sama2

Ac bun

5y ago

Terimakasih bund.. Masukannya..