Susah Makan

babyku 7bln , 3 hri ini susah bgt makanya, dikasuh vitamin tetep aja,, dicobain hikin ini itu ginta gnti menu yg biasa dia suka teteo aja gak mau.. kalo tau itu makanan langsung tutup mulut rapet rapet ?. pengenya netek terus.. sehari ini malah sama sekali gak mau makan.. krnapa ya bunda ? ??

1 Tanggapan

mungkin mau tumbuh gigi bun

5y ago

kasih aja cemilan bun buah gtu yg aga dingin biar ngilangin rasa nyeri pd gusinya, makan kan ngga mesti makan besar bun yg penting perut baby trisi