Baby Umur 3 bulan

Baby umur -6 bulan apa iya ga boleh naik pesawat?

7 Tanggapan

Boleh bun, anak sy 5bln dan gak perlu surat apa² Tp kl skrg mungkin terkait pandemi ada syarat khusus sy kurang tau juga

Asal baby nya sehat, boleh kok. Kecuali usia baby nya kurang dari seminggu atau prematur, ada syaratnya.

Boleh bund, asal sehat Anak saya aja 1,5bulan dibawa naik pesawat

boleh bun ank ku kemarin usia 3 buln dh naik pesawat

2y ago

baby nya wktu pnerbngan rewel ndk bund , nangis trus gtu ndk .

Apakah harus memakai akta kelahiran juga?

4y ago

Kalo ada KIA (kartu identitas anak) Bawa aja itubund soalnya kan di bandara nanti di periksa tanda pengenalnya

Boleh bun

Nyimakkk