Ruam di leher bayi

Baby umur 2minggu ruam dileher gimana cara ngatasi bun? Boleh berbagi info🙏 udh 4hari pakai beeme tp masih sama seperti ini ,kasian bun lihatnya😢#pleasehelp

Ruam di leher bayi
33 Tanggapan

anak ku waktu masih 1 bulan, tepatnya baru lahir, kena Asi lehernya begitu, di tambah ga ke angin" leher si bayi jya, jadi lecet" gitu, orang bilang pake bedak nanti sembuh, ternyata malah nambah parah, aku coba minyak vco alhamdulillah sekarang sembuh, bersih, sampe usia anak ku 4 bulan. masih pake vco..coba aja bun pake vco di oles tipis" insyaallah manjur,,sering" di topang lehernya biar ke angin"