Ruam di leher bayi

Baby umur 2minggu ruam dileher gimana cara ngatasi bun? Boleh berbagi info🙏 udh 4hari pakai beeme tp masih sama seperti ini ,kasian bun lihatnya😢#pleasehelp

Ruam di leher bayi
33 Tanggapan

Sabun nya ganti lactacyd bby ajaaa bun, terus gausah dikasi apa2 biar kering leher nya beeme terlalu berminyak bgt malah bikin tambah lembab ga kering2

mandinya pakek sabun lactacyd biru bun, bayiku beberapa minggu yg lalu juga gitu. seminggu udah kering, ga dipakein apa2. dan dijaga jgn sampe lembab.

anak aku juga gitu bun terus di kasih bedak viva kemasan no 4 sehari langsung sembuh dan kering tapi harus hati² supaya tidak terhirup oleh bayi

saran saya 1. jangan dibiarin lembab, lap ditekan lembut tiap mau bersihin keringat. 2 pakein salep miconazole 3. kasi juga pure kids rash cream.

q kemarin juga gitu waktu umur 1 bulan ,ku kasih switsal ruam popok Alhamdulillah sembuh bersih dan gak ruam lagi..semoga bermanfaat bunda

hallo bund anak saya dulu sempet ruam parah, saya belikan bepathen, bisa juga pakai cream cusson yg bentuk cup itu juga cukup membantu

kemaren anakku gitu bun, merah juga. aku udah kasi lotion baby jg tetap ga ngaruh tp pas aku kasi krim diaper malah ilang merahnya😅😅

9mo ago

berarti aman ya bun kalo pake diaper cream? boleh gak ya diaper creamnya di taro di muka?

bayiku dulu juga gitu Bun, aku ganti sabun mandinya pake lactacyd baby gak sampe seminggu Alhamdulillah udah sembuh ruam lehernya.

Saya bawa ke bidan waktu imunisasi dan dikasi salep racikan bidan, bun. Alhamdulilah sekali pake langsung kering ruamnya

Aku tuh klo nyusuin bener bener perhatiin kemana air susuku mengalir , jd ngelapnya lgsung gercep gak nunggu nanti2