Boci gemoy lucu

Baby siapa nih yg kalo tidur nyenyak tiba" ketawa , Tiba" meringis sndiri padahal merem.. Lagi mimpi atau gelisah kali yaa. Kalo lagi melek emang selalu sumringah sih gak ada diemnya. Apa kebawa sampe tidur malam. Aku suka kaget soalny bunda bunda 🤣 Anaku ud 5 bulan

1 Tanggapan

anak saya juga gitu bun. gemes banget liatnya, padahal dulu kakanya ga gitu. adeknya murah senyum banget, sumringah, mau tidur atau bangun bawaannya ceria banget😂 anak saya baru 4 bulan tgl 19 ini bun