baby

Baby saya umur 1 bulan 3 hari bunda Tapi kenapa yg 2 minggu terakhir hidungnya tuh seperti pilek gitu kayak ada yg sumbat' kasihan melihatnya Minta saran donk bun' obat apa yg harus saya kasih biar hidungnya gak mampet/sumbat lagi

1 Tanggapan

kl saya pk pure kids inhalt (lupa nulisnya kaya gmn) d tetes 1 kali aja d kain gt..trs simpennya skitar 30cm dr anaknya.atau dpn kipas biar keangin2 gt..biasany lgsg si idung anakny kaya yg ngembang2 nyiumin si baunya..trs lama2 jd bersin..kl udh bersin gampang ngambil kotoran diidungny

4y ago

kl ada kotoran keringny atau basah gt kliatan ko..tp biasany kl anak saya bersin2 sk ada kotoran d dlmny..cmn kering gt d ujung..jd hrs sering bersin biar bs kluar