Ruam popok

baby rash cream/diapers rash nya pake merek apa ya? Yg bagus tapi harga nya terjangkau pake cusson baby yg warna biru kek nya gada perubahan-_- Untuk baby umur 13hari #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby #ruampopok #diapersrash #rashcream

45 Tanggapan

Anak saya dr lahir smpe skrg umur 4 th ga kenal namanya rash cream, alasannya dsa ditempat saya dlu lahiran tdk merekomendasikan pemakaian skincare utk baby, kecuali sabun mandi non perfumed itupun hnya boleh mandi seminggu 3x utk nb sampai usia 3 bln. Skincare bayi seaman apapun kata marketingnya tetap aja cocok2an dikulit bayi, sama halnya kita org dewasa pakai skincare. Jd kalo buat anak bayi, ibu rajin cek popok agar tetap bersih dan lembab, juga ibu menjaga apa yg di makan, krn kebanyakan ruam itu disebabkan oleh alergi makanan/susu, ibu kurang aware menjaga kebersihan baby dan penggunaan rash cream yg tdk cocok di kulit bayi