Ruam popok

baby rash cream/diapers rash nya pake merek apa ya? Yg bagus tapi harga nya terjangkau pake cusson baby yg warna biru kek nya gada perubahan-_- Untuk baby umur 13hari #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby #ruampopok #diapersrash #rashcream

45 Tanggapan

anakku pakai sudocream Alhamdulillah 2 hr sembuh ruam popoknya sekarang ya pakai sudocream dibagian lipatan2nya kalau mau ganti popok

pake minyak kelapa vco aku suka pakein itu ke baby setiap mau pake pempes alhamdulillah jauh dari ruam ppok merah" semoga bermanfaat

anak saya usia 7 bln ruam popok, pake salep merk momilen, trus ganti merk pempers juga, alhmdulilh udah mulai pudar ruam popok ny

andalanku kalau anak ruam, digigit serangga, jatoh, pake minyak but but herba wahida yg label nya warna hitam. di syopi 27ribu

sejauh ini pake cusson diaper rash cream anakku ccoj bun bukan baby cream pink/biru ya yg khusus untuk pemakaian diaper

cusson baby yg wrna ptih khusus new born bun.. anaku cocok. tp g tau ke ank bund cocok ga.. smg sih cocok bun

kalau aku kasih baby oil aja di bagian yg merah2 nya sampai mukanya pun saya kasih karena kena asi

pake yg warna pink kk Bagus kok,,, buat kita juga kalo selangkangan nya ledesan langsung sembuh

Sudocream bun, gacuma untuk popok tp kalau pipinya ruam bisa juga dipakein.. Efektif banget

aku pake makuku alhamdulillah gapernah ruam mom dari New born,jd gapernah pake cream hehhee