Hai bunda baby nya lagi apa?

Baby nya lagi apa nih bun.. Ini baby ku lagi berjemur.. Menurut bunda berjemur itu perlu ga sih? #firstbaby

Hai bunda baby nya lagi apa?
47 Tanggapan

tergantung kebutuhan sih bun, kalo bayinya kebluk & kuat gak nyusu lama ya harus sering2 dijemur biar dia haus & nyusunya banyak. Yg penting dr yg saya tau, kalo jemur itu mesti pakai baju bun, karena paparan sinar matahari sekarang makin ga bagus efek menipisnya lapisan ozon bumi, jd ada kemungkinan bisa beresiko kena kanker kulit kalo kulit bayi yg super sensitif terpapar langsung. Cmiiw🙏

3y ago

itu yg saya tau dr dokter Apin, kalo saya lebih pro ke beliau sih, walaupun sesama dokter patokan/acuannya blm tentu sama jd wajar aja kalo menurut dokter A begini dokter B begitu, trs dokter kan manusia yg tingkat update nya gak semua sama hehe