Hai bunda baby nya lagi apa?

Baby nya lagi apa nih bun.. Ini baby ku lagi berjemur.. Menurut bunda berjemur itu perlu ga sih? #firstbaby

Hai bunda baby nya lagi apa?
47 Tanggapan

perlu bun tapi gak.perlu sampe ditelanjangin semua gitu. sampe dewasa pun perlu berjemur kok

babyku lg bobo..perlu bun jemur biar gk kuning& gk grok2,,krna bayi klo pagi2 kya grok2

perlu bun malah bayi saya umur 4 bulan masih suka d jemur

zain anak ku lagi nyanyi rame banget 🤣🤣ngoceh terus

perlu bngt bun babyku tiap hari aku jemur biar gak kuning

kalo berjemur itu sebelum atau sesudah mandi pagi ya bun?

3y ago

iyaaa si tergantung beda* kalo anakku kalo dijemur merem jarang nangis krna silau panas juga tp klo dh diademin d rumah melek , abis itu lanjut mandi habis mandi , langsung nyusu dn pasti tidur jd kalo aku sebelum mandi dijemurnya

perlu bgt.. biar baby gak kuning.. cukup 15 menit aja

perlu Bun, buat menghindari terkena penyakit kuning

perlu. bagus tidak menggunakan pakaian ya.

perlu bun.kata dokter byr baby ga kuning.