Para bunda disini ada gak yg bayi nya sebelum 40hari diajak jalan2 keluar? Apakah aman kesehatannya

Baby Newborn

29 Tanggapan

umur 3 hari keluar dari rs lgsg perjalanan jauh bund bayiku, karna kos kami jauh dari rs.

sya bawa ank kluar pas usia 7 hari buat posyandu,, pas usia 2 minggu buat imunisasi,,,

tergantung keperluan dan kepentingan mom

sebaiknya jngan dlu skrng polusi udara lg buruk trs musim sakit

anak sebelom 40 hari keluarnya pas kontrol ke RS

Tergantung ngajak jalan2nya kemana dulu 😌

aku cuma buat ke rs kontrol aja si bun

Aman bun, yg penting ati² aja

aku dulu 3 hr bun

10mo ago

rumah ku di desa bun..aku kontrol jahitan pasca sc..ke kota aku jauh dr org tua..apa2 sendirian. bunda pastikan pompa asi klu mau keluar..jgn lama2 di luar bun..kasian aku klu x urusan aku keluar sama baby.ssbab aku kan kb UID terasa sakit banget.teruz cek kb nya bun