Bintik2 dileher

Baby masih 28hari muncul bintik2 merah dileher dan lecet sperti ruam apakah normal ya bunda2..?? Rekomendasi obat yg ampuh dong??

Bintik2 dileher
15 Tanggapan

hallo bunda, kemarin anakku juga begitu. anakku usia 27 hari. rajin dimandikan aja bun, nnti juga hilang dgn sendirinya. anakku juga udah pd ilang beruntusannya, apalagi sebentar lagi mau sebulan dan menuju 40 hari hehe

1y ago

anakku kemarin begitu juga Bun , ternyata ga cocok sama minyak telon nya , ganti minyak telon alhamdulilah ilang bund

baby ku waktu pernah bintik2 dileher merah kasian banget keliatannya perih. ternyata alergi sabun, pas aku ganti sabun udah gak bintik2 lagi mulus terus kasih bedak tabur sedikit biar ngg terlalu lengket.

sama kemaren anak ku juga ruam di leher..di kasih sama dokter sabun lactacyd sama salep gentamicyn trus di lipatan2 ny jNgan sampai lembab di keringin habis mandi

coba sabunnya diganti bun, pakek lactacyd biru, soalnya anak saya gitu, bintik2 merah di leherr dan punggung ternyata gk cocok sabun

anak ku pakai minyak kelapa murni buatan sendiri, terus sabun mandi nya diganti ke lactacyd baby. alhamdulillah skrg sudah hilang

1y ago

biru bun, tapi kalau kata orang tuaku itu emang kalau gak di apa apain pun ilang sendiri. newborn memang suka muncul kaya gitu, anak ku skrg bintik nya diwajah

anak saya juga gtu. usahakan jgn lembab bun. jgn dikash bedak juga. kalo saya gtu. mandi nya juga make sabun lactacyd baby.

1y ago

warna biru bun.

Anak aku mandiinnya pake air dingin krn kalo pake air panas malah tambah merah jd mandi pake air dingin skrg ilang

cobak sabun mandinya lactacyd bun, anak saya kemaren gitu saya, pakek lactacyd hilang merah2nya

rajin bersihin pakai air Mateng Bun hbis tu dilap pake tisu kering gtu saran bidan ku kmaren

1y ago

Ok Makasih bunda

usahakan jangan sampai lembab , kalau habis mandi langsung dilap lembut sampai kering

1y ago

Ok makasih bunda.