bintik putih dileher

Bunda2 disini ada nggak yg babynya dileher ada bintik putih kaya panu, tadinya leher dedekku merah mungkin lembab karna lg musim panas keringatan terus jg mungkin,apa karna ruam susu ya? terus sekarang ada bintik2 putih dileher Dan obatnya apa ya Trimakasih

5 Tanggapan

waktu anak saya juga seperti itu bun makin tambah usia akan hilang sndiri, pernah konsul jugaa ga diresepin obat apa2

Anakku juga gtu bunda, nanti juga ilang sendiri kalo aku.. sering2 dibersihin aja kalo abis nen..

kebtulan yg bun alami sama..skrng gimna bun sudah hilng kah..anakku bru2 nie muncul kayak gtu..

Babyq juga kek gtu Bun, kyak panu trs ada bintik merah , udah tk kasih salep jga tp blm ilanh

sudah sembuhkan bun?