Baby Lotion

Baby lotion ini boleh diolesin ke pipi ga yaa? Kulit wajah anakku kering. Cari yang face & body lotionnya belum nemu ?

Baby Lotion
1 Tanggapan

Pake baby cream aja bun..anakku dari lahir sampe sekarang mau 8 bulan tiap abis mandi pipinya selalu aku olesin baby cream..alhamdulillah kulitnya lembab terus gk pernah kering sekalipun waktu musim kemarau panjang,kulit dia ttep lembab dan lembut..trus sering kena cipratan asi juga alhamdulillah gk pernah berbekas sedikit pun..air mandiinya juga selalu aku campurin bberapa ttes baby oil

5y ago

Allahumma aamiin. Doa yang sama untuk bunda sekeluarga 😊